Políticas de Privacidad
16 de septiembre del 2019

Políticas de Privacidad y Términos de uso

RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES:
La sociedad denominada “A Diario Tabasco” S. DE R.L. DE C.V., en adelante Ahora Tabasco, con domicilio ubicado en Avenida Ramón Mendoza Herrera número 236. Col. José María Pino Suárez, Villahermosa, Tabasco, MX., tiene la convicción de proteger la información personal proporcionada por los usuarios cuando sean recabados a través de este sitio.

 

Ahora Tabasco, en cumplimiento de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS

 

Para los efectos de recabar los datos personales de nuestros usuarios, Ahora Tabasco, sigue todos y cada uno de los principios que marca el artículo sexto de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, los cuales son: Licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades:

  • Mantener a los usuarios informados de las últimas noticias locales, nacionales e internacionales
  • Prestación de nuestros servicios y cumplimiento de nuestro objeto social
  • Mercadotecnia y publicidad
  • Interacciones y concursos
  • Con fines estadísticos

 

Con el fin de dar cumplimiento a los puntos mencionados en el presente aviso de privacidad, se solicitaran y utilizaran los siguientes datos personales:

  • Nombre del usuario
  • Correo electrónico
  • Número de celular

MEDIOS PARA LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Usted como usuario tiene derecho a saber que en cualquier momento puede:

  • Acceder a sus Datos Personales;
  • Rectificar sus Datos Personales cuando sean inexactos o incompletos;
  • Cancelar sus Datos Personales y:
  • Oponerse por causa legítima al Tratamiento de sus Datos Personales.

 

De igual manera podrá limitar el uso o divulgación de su información personal o revocar su consentimiento para el Tratamiento de sus Datos Personales en cualquier momento, a fin de que se deje de hacer uso de los mismos. Sin embargo es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud para cancelar sus datos personales, oponerse al Tratamiento o revocar su consentimiento, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus Datos Personales.

 

MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO

Para los efectos de ejercer los Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición, deberán solicitar a “Ahora Tabasco”, cumpliendo con lo establecido en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, el cual establece lo siguiente:

 

Artículo 29.- La solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición deberá contener y acompañar lo siguiente:
I. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
II. Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular;
III. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
IV. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se consideran datos personales sensibles aquellos relativos al origen racial o étnico, estado de salud, presente y fututo, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

En caso de que Ahora Tabasco llegue a requerir Datos Personales Sensibles a los usuarios, el titular deberá expresar su consentimiento expreso. 

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través de los siguientes medios:
Llamando al teléfono: (993) 268 5365 o

Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Ahora Tabasco dará respuesta a la solicitud de los usuarios en un plazo no mayor a 20 días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba la petición correspondiente, a través del correo electrónico que el usuario deberá proporcionar para tal efecto.


TRANSFERENCIA DE DATOS


Ahora Tabasco no realizará transferencia de datos personales en su posesión a terceros o relacionados con la prestación de servicios, con fines publicitarios o para cualquier otro uso, salvo por disposición legal. 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD


Ahora Tabasco se reserva el derecho de modificar en cualquier momento el contenido del presente Aviso de Privacidad. Cualquier cambio en el Aviso de Privacidad les será informado a sus usuarios a través de este sitio.

 

Suscríbete y recibe las noticias en tu correo o WhatsApp

Ver Nuestras Políticas de Privacidad y Términos de uso
Puedes desuscribirte en cualquier momento.

{loadposition date}